Глазурь IL-айсинг 1 кг в Новосибирске

В наличии
331
Описание

Способ приготовления: Добавьте воды согласно инструкции. Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете, тем быстрее сохнет, но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Для блеска можно добавить IL-gloss.

Срок годности 6 мес. с даты изготовления. Хранить сухую смесь при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75 %. Дата изготовления: см. на упаковке.

Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана.

Многие из нас видели торты, а также кексы и пирожные, имеющие в качестве украшений различные кружева. Их изготавливают из специальной глазури. Чтобы приготовить выпечку дома можно купить глазурь и сделать такое украшение самостоятельно.

Купить глазурь в Новосибирске можно в магазине Делиторта. Получив товар не сдерживайте свою фантазию и сделайте украшения на торте самостоятельно. Даже простое украшение придаст торту привлекательность, которую прежде всего оценят дети.

Вы можете купить глазурь кондитерскую партией в несколько кг и получить скидку. К достоинствам продукта можно отнести:

  • быстрое приготовление, смесь не требуется взбивать, можно разводить в воде с температурой 40 градусов;
  • даже в разведенном и окрашеном виде смесь может храниться в холодильнике на протяжении недели;
  • развести можно даже небольшое количество глазури;
  • используется пастеризованный яичный белок;
  • глазурь приятна на вкус.

Вам не надо спрашивать: где купить глазурь? Обращайтесь в наш интернет-магазин, здесь вы можете купить айсинг по ценам существенно ниже, чем у конкурентов. Используют глазурь преследуя еще одну цель: с ее помощью удается спрятать возможные погрешности, которые могут возникнуть при выпечке. Если после выпечки корж поломался не отчаивайтесь - соедините части вместе и украсьте его глазурью. Включите воображение и сломанный корж превратится в произведение искусства. Глазурь предназначена для изготовления украшений, она не пригодна для использования в качестве крема.

Характеристики
Артикул1222
СтранаРоссия
пишет:
Отличный айсинг. Легко работать с ним.
19 мая 2018
5
пишет:
Здорово, что он у вас появился! Заказывала из Москвы. Теперь у вас брать буду ?
24 апреля 2018
5
пишет:
Классический белоснежный айсинг используется для декорирования печенья и пряников, а также в качестве глазури на тортах, пирожных, куличах . Очень рекомендую всем любителям кулинарии.
12 апреля 2018
5