Глазурь IL-айсинг 1 кг в Новосибирске

В наличии
331
Описание
Способ приготовления: Добавьте воды согласно инструкции. Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете, тем быстрее сохнет, но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Для блеска можно добавить IL-gloss.

Срок годности 6 мес. с даты изготовления. Хранить сухую смесь при температуре не выше 40 градусов Цельсия и относительной влажности не более 75 %. Дата изготовления: см. на упаковке.

Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана.

Характеристики
Артикул1222
СтранаРоссия
пишет:
Отличный айсинг. Легко работать с ним.
19 мая 2018
5
пишет:
Здорово, что он у вас появился! Заказывала из Москвы. Теперь у вас брать буду ?
24 апреля 2018
5
пишет:
Классический белоснежный айсинг используется для декорирования печенья и пряников, а также в качестве глазури на тортах, пирожных, куличах . Очень рекомендую всем любителям кулинарии.
12 апреля 2018
5