Кондитерская смесь IL-mix 500гр

В наличии
600
Описание
Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта "Птичье молоко", айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта "Эстерхази" и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.
В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа "А", что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) .
Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.
После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте.
Срок годности 9 мес. с даты изготовления.
Характеристики
Артикул1236
СтранаРоссия
Будьте первым, кто оставил отзыв.