Глюкозный сироп 43% 500 гр.

В наличии
173
Описание

Глюкозный сироп - прозрачный, бесцветный . Придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Он задерживает рекристаллизацию сахара и обеспечивает мягкость, свежесть и лучшую сохранность вашим продуктам, предотвращая их от высыхания.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.

Характеристики
АртикулGC500
СтранаИталия
Будьте первым, кто оставил отзыв.