Сливки растительные Шантипак, 1 л.

В наличии
225
Описание

Сливки Шантипак - самые популярные сливки в линейке сливок компании Puratos.

Их отличительная особенность - ванильный вкус и прекрасные характеристики!

Область применения: прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.

Преимущества: 

  • при взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза и сохраняют свои свойства при хранении - крем не потечет и не осядет;
  • взбитый крем устойчив к замораживанию;
  • взбитые сливки не растрескиваются на готовом изделии
  • сочетаются со стабилизаторами
  • рекомендуемый срок годности готовых изделий - 120 часов

Рекомендации по применению

Перед взбиванием охладить Шантипак в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5°С - +8°С. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
По желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем или начинку.
Состав:
вода, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472e, E322, E435), стабилизаторы (E463, E401), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин.
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +2°С - +20°С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур. 
Характеристики
АртикулPurs001
СтранаРоссия